Rufen sie heute noch an unter +45 75 69 10 10, um zu hören, was wir für Sie tun können!

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem PC o. Ä. gespeichert wird, damit dieser bei einem späteren Besuch auf unserer Seite wiedererkannt werden kann. In unseren Cookies werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und Sie enthalten auch keine Viren.

 

So löschen oder blockieren Sie Cookies

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

 

Zweck der Cookies für unsere Webseite:

  • Technische Funktionalität, damit wir Ihre Einstellungen speichern können.
  • Messung der Besuchsfrequenz, damit wir wissen, wie viele Besucher auf unsere Seite kommen, und diese Angaben an unsere Anzeigenkunden weitergeben können.
  • Ausrichtung der Werbung, damit wir Ihnen Werbung präsentieren können, von der wir meinen, dass sie für Sie relevant ist, und erfahren, wie oft dieselbe Werbung angezeigt wird.
  • Die Seite verwendet Cookies von folgenden Dritten, die Zugang zu den betreffenden Cookies haben:

Google Analytics

Die Webseite verwendet Cookies von Google Analytics, um den Traffic auf der Webseite zu messen.
Sie können Cookies von Google Analytics hier blockieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Nutzung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden nie an Dritte weitergegeben, es sei denn Sie haben uns ausdrücklich die Erlaubnis hierfür erteilt. Wir sammeln nie personenbezogene Daten, es sei denn Sie haben uns diese Daten selbst bei der Registrierung, beim Kauf oder bei der Teilnahme an einer Umfrage o. Ä. übermittelt. Hierbei werden Daten über Name, Adresse, PLZ, E-Mail-Adresse, Geschlecht, Alter, Interessen, Haltungen und Kenntnisse über verschiedene Artikel erfasst.

Personenbezogene Daten werden für die Durchführung des Kaufs oder der Dienstleistung verwendet, in deren Zusammenhang die Daten erfasst wurden. Die Daten werden darüber hinaus dafür verwendet, mehr über Sie und die übrigen Benutzer der Webseite zu erfahren. Diese Nutzung kann u. a. Untersuchungen und Analysen, die auf eine Verbesserung unserer Produkte, Dienstleistungen und Technologien gerichtet sind, sowie eine Anzeige von Inhalten und Werbung umfassen, die an Ihre Interessen und Hobbys angepasst sind.

 

Kontakt bzgl. personenbezogene Daten

Wenn Sie Zugang zu den Daten haben möchten, die über Sie bei ANDERS PEDERSEN MASKIN- & SPECIALFABRIK A/S erfasst sind, beantragen Sie dies bitte per E-Mail an snegl@ap-maskinfabrik.dk oder telefonisch unter +45 75 69 10 10. Falls fehlerhafte Daten registriert sind oder Sie andere Beschwerden vorbringen möchten, wenden Sie sich bitte an dieselbe Stelle. Nach dem dänischen Datenschutzgesetz können Sie Einsicht in die Daten nehmen, die über Sie erfasst sind, und Sie können Widerspruch gegen die Erfassung dieser Daten erheben.

 

Schutz der personenbezogenen Daten

Nach dem dänischen Datenschutzgesetz müssen Ihre personenbezogenen Daten sicher und vertraulich gespeichert werden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf Computern mit begrenztem Zugang, die sich in überwachten Räumen befinden. Unsere Sicherheitsvorkehrungen werden laufend kontrolliert, um sicherzustellen, dass unsere Benutzerdaten auf eine verantwortbare Weise und unter Wahrung Ihrer Rechte als Benutzer verarbeitet werden. Wir können jedoch nicht 100 Prozent Sicherheit bei der Datenübermittlung über das Internet garantieren. Das bedeutet, dass das Risiko besteht, dass Unbefugte sich den Zugang zu Daten verschaffen, wenn diese Daten auf elektronischem Weg übermittelt oder aufbewahrt werden. Sie geben Ihre personenbezogenen Daten somit auf eigene Verantwortung ab.

Personenbezogene Daten werden laufend gelöscht oder anonymisiert, sobald der Zweck, für den die Daten erfasst wurden, beendet ist. Personenbezogene Daten werden höchstens 12 Monate über ihre Nutzung hinaus gespeichert.

Die schnelle Entwicklung des Internets bedeutet, dass Änderungen bei unserem Umgang mit personenbezogenen Daten erforderlich werden können. Wir behalten uns daher das Recht vor, die vorliegenden Richtlinien für die Behandlung von personenbezogenen Daten zu aktualisieren und zu ändern. In einem solchen Fall wird das Datum für „Letzte Aktualisierung“ unten auf dieser Seite geändert. Bei wesentlichen Änderungen benachrichtigen wir Sie in Form einer sichtbaren Mitteilung auf unserer Webseite.

In dem Umfang, in dem personenbezogene Daten über Sie verarbeitet werden, haben Sie nach dem dänischen Datenschutzgesetz das Rest, Auskunft darüber zu verlangen, welche personenbezogenen Daten mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. Falls sich zeigt, dass die Angaben oder Daten, die über Sie verarbeitet werden, unzutreffend oder irreführend sind, haben Sie das Recht, eine Berichtigung, Löschung oder Blockierung dieser Daten zu verlangen. Sie können jederzeit widerrufen, dass Daten über Sie von uns behandelt werden. Sie können auch Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Sie können eine Klage gegen die Verarbeitung von Angaben und Daten zu Ihrer Person erheben. Diese Klage muss nach § 58 Abs. 1 dänisches Datenschutzgesetz (Persondataloven) bei der dänischen Datenschutzbehörde (Datatilsynet) erhoben werden.